コメント
小さな怪獣のママ🦖
おしっこやうんちが少ないことが黄疸につながるわけではありませんが、赤ちゃんの代謝機能が悪ければ黄疸に繋がります。
母乳栄養なら、母乳性黄疸などありますが…
小さな怪獣のママ🦖
おしっこやうんちが少ないことが黄疸につながるわけではありませんが、赤ちゃんの代謝機能が悪ければ黄疸に繋がります。
母乳栄養なら、母乳性黄疸などありますが…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の肋骨やみぞおち付近の痛みについて 現在妊娠8ヶ月です。 5ヵ月あたりから左の肋骨、みぞおち付近に時々痛みが出ることがあり、最近になって頻度や痛み具合が酷くなってきました。妊娠前はなかったので、恐らく妊…
生理が1週間以上遅れて妊娠検査薬が陰性。 それでもつわりのような症状があって、結果妊娠していたって方おられますか?? 変わったママ友さんがおられて、 体調悪そうにされていたので声をかけると「つわりだと思うの…
すごく落ち込んでます。 今不妊治療で2人目妊娠5週1日です。 いままで妊娠したら、くしゃみをした際に必ずピキーンと痛くなってました。 でも今回は前日に1回ありましたが、今日はくしゃみをしても何も無く…。 明後日胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
代謝が悪い…なにか病気が隠れているんですかね…💦
小さな怪獣のママ🦖
日齢どのくらいなんですか?
大抵、生まれてから4.5日が黄疸のピークなので、そこをクリアしていれば異常とかではないと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
今日で生後4日目です。
生後1日目で、血液検査して黄疸値が高くて、光線治療をしました。
ほんとなら今日退院の予定が、黄疸値が22あり高いので母子共に入院が延長になりました…😭
このままずっと下がらなければ退院できないのかなとか病気が隠れてるんじゃないかと思ってすごく怖いです…
小さな怪獣のママ🦖
そういう事なんですね!
退院後のお子さんの話かと思ってました😅
産後間もないお母様に脅すような事を言ってしまってすみません💦
確かに22はかなり高いですね…
お母様も退院延長しなければいけない理由は何かあったのですか?
はじめてのママリ🔰
やはりかなり高いんですかね💦
付き添い入院という形で一緒に入院しています💦
普通の病院はお母さんだけ退院みたいですよね😂
わたしの住んでるとこは、赤ちゃんが黄疸治療とかする場合は一緒に入院延長になり退院できないみたいです🥲
小さな怪獣のママ🦖
そうなんですね💦
本来ですと、MAX12くらいのお子さんが多いです😣
お母様も大変ですね🥲お子さんも一刻も早く数値下がって退院できますように🥺