妊娠・出産 ミルクを規定量あげてもおしっこやうんちが少ないと、黄疸がでますか⁇ ミルクを規定量あげてもおしっこやうんちが少ないと、黄疸がでますか⁇ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ミルク おしっこ うんち はじめてのママリ🔰 コメント 小さな怪獣のママ🦖 おしっこやうんちが少ないことが黄疸につながるわけではありませんが、赤ちゃんの代謝機能が悪ければ黄疸に繋がります。 母乳栄養なら、母乳性黄疸などありますが… 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 代謝が悪い…なにか病気が隠れているんですかね…💦 7月30日 小さな怪獣のママ🦖 日齢どのくらいなんですか? 大抵、生まれてから4.5日が黄疸のピークなので、そこをクリアしていれば異常とかではないと思うのですが… 7月30日 はじめてのママリ🔰 今日で生後4日目です。 生後1日目で、血液検査して黄疸値が高くて、光線治療をしました。 ほんとなら今日退院の予定が、黄疸値が22あり高いので母子共に入院が延長になりました…😭 このままずっと下がらなければ退院できないのかなとか病気が隠れてるんじゃないかと思ってすごく怖いです… 7月30日 小さな怪獣のママ🦖 そういう事なんですね! 退院後のお子さんの話かと思ってました😅 産後間もないお母様に脅すような事を言ってしまってすみません💦 確かに22はかなり高いですね… お母様も退院延長しなければいけない理由は何かあったのですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 やはりかなり高いんですかね💦 付き添い入院という形で一緒に入院しています💦 普通の病院はお母さんだけ退院みたいですよね😂 わたしの住んでるとこは、赤ちゃんが黄疸治療とかする場合は一緒に入院延長になり退院できないみたいです🥲 7月30日 小さな怪獣のママ🦖 そうなんですね💦 本来ですと、MAX12くらいのお子さんが多いです😣 お母様も大変ですね🥲お子さんも一刻も早く数値下がって退院できますように🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
代謝が悪い…なにか病気が隠れているんですかね…💦
小さな怪獣のママ🦖
日齢どのくらいなんですか?
大抵、生まれてから4.5日が黄疸のピークなので、そこをクリアしていれば異常とかではないと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
今日で生後4日目です。
生後1日目で、血液検査して黄疸値が高くて、光線治療をしました。
ほんとなら今日退院の予定が、黄疸値が22あり高いので母子共に入院が延長になりました…😭
このままずっと下がらなければ退院できないのかなとか病気が隠れてるんじゃないかと思ってすごく怖いです…
小さな怪獣のママ🦖
そういう事なんですね!
退院後のお子さんの話かと思ってました😅
産後間もないお母様に脅すような事を言ってしまってすみません💦
確かに22はかなり高いですね…
お母様も退院延長しなければいけない理由は何かあったのですか?
はじめてのママリ🔰
やはりかなり高いんですかね💦
付き添い入院という形で一緒に入院しています💦
普通の病院はお母さんだけ退院みたいですよね😂
わたしの住んでるとこは、赤ちゃんが黄疸治療とかする場合は一緒に入院延長になり退院できないみたいです🥲
小さな怪獣のママ🦖
そうなんですね💦
本来ですと、MAX12くらいのお子さんが多いです😣
お母様も大変ですね🥲お子さんも一刻も早く数値下がって退院できますように🥺