はじめてのママリ🔰
ベビーカーの上についてるカバー(?)で覆う
消毒
くらいですかね!
うちは前ショッピングモール行った時、うちの子のほっぺに触ろうとしてたおばあさんいて、速攻逃げました💦
周囲の人の距離とかも敏感に見てましたね😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの上についてるカバー(?)で覆う
消毒
くらいですかね!
うちは前ショッピングモール行った時、うちの子のほっぺに触ろうとしてたおばあさんいて、速攻逃げました💦
周囲の人の距離とかも敏感に見てましたね😅
「グッズ」に関する質問
同じぐらいの年齢差の方に質問です! 2人目産まれてからあってよかったグッズとかありますか? 寝かしつけする時お風呂入る時などどんな時に使った物でも大丈夫です!これあったから2人育児乗り越えられたって事があれば…
ランドセルを買う時、スクールグッズも買いましたか? ランドセルと同時購入で50%OFFとかやってるメーカーがありますが、ランドセルと一緒にスクールグッズ買いましたか? ランドセルのカバー、レインカバー、タブレ…
ディズニーシーの混雑ものすごいですね😳 6月に行く予定があるのですが、そのころまで混雑はずっと続くと思いますか? あまりディズニー事情に詳しくないのでグッズ売り切れとかスタンバイパスがすぐなくなることにビビっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント