その他の疑問 インスタのストーリーの写真を複数載せたいんですけど、複数載せられる… インスタのストーリーの写真を複数載せたいんですけど、複数載せられる欄がありません🤷♀️ バックアップしてないからないんでしょうか🥺 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 写真 インスタ はな(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストーリーに複数載せたい って事ですか🤔?? 7月30日 はな そうです!!🙇♀️ 7月30日 はな 写真載せ忘れていましたが、写真選択する欄がありません🙇♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 私はそこではやりません! 最初は普通にストーリーに載せたい写真1枚選んだら、そのまま一回インスタ閉じて写真のところ開きます! もう1枚の写真を開いたら 左下のマーク?を押して 写真をコピーを押します。 それでストーリー作ってる途中のインスタを開いたら写真が出てきませんかね🤔?? すみません語彙力ないので 分からないところあったら 教えて下さい😅💦 7月30日 はな 写真をコピーするまでは出来たんですが、ストーリー作ってるところまでいったんですけど最初のままで🥺💦やり方が違うんですかね🥺💦💦 7月30日 はな あ!できました!!😂💕💕 ありがとうございます!!これで悩むことなく投稿できます!!🤣🙇♀️💕💕 7月30日 はじめてのママリ🔰 あ!本当ですか!! 良かったです😭👏🏻 他になんて言おうか考えてました笑 7月30日 はな 数年ずっと疑問だったので🤣教えていただけて良かったです🥺💕ありがとうございました🙇♀️🥺✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰 役に立てて良かったです🥰👏🏻 それと、語彙力なかったのに グッドアンサーありがとうございます🤣🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうです!!🙇♀️
はな
写真載せ忘れていましたが、写真選択する欄がありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はそこではやりません!
最初は普通にストーリーに載せたい写真1枚選んだら、そのまま一回インスタ閉じて写真のところ開きます!
もう1枚の写真を開いたら
左下のマーク?を押して
写真をコピーを押します。
それでストーリー作ってる途中のインスタを開いたら写真が出てきませんかね🤔??
すみません語彙力ないので
分からないところあったら
教えて下さい😅💦
はな
写真をコピーするまでは出来たんですが、ストーリー作ってるところまでいったんですけど最初のままで🥺💦やり方が違うんですかね🥺💦💦
はな
あ!できました!!😂💕💕
ありがとうございます!!これで悩むことなく投稿できます!!🤣🙇♀️💕💕
はじめてのママリ🔰
あ!本当ですか!!
良かったです😭👏🏻
他になんて言おうか考えてました笑
はな
数年ずっと疑問だったので🤣教えていただけて良かったです🥺💕ありがとうございました🙇♀️🥺✨
はじめてのママリ🔰
役に立てて良かったです🥰👏🏻
それと、語彙力なかったのに
グッドアンサーありがとうございます🤣🙇♀️