コメント
はじめてのママリ🔰
ストーリーに複数載せたい
って事ですか🤔??
はじめてのママリ🔰
ストーリーに複数載せたい
って事ですか🤔??
「インスタ」に関する質問
昨日のいい夫婦の日 インスタで友達が 「こんなの食べた♡」とか 「変わらず旦那らぶ♡」とかあげてるけど 我が家はなーんの特別もない1日でした😂😂😂 ご飯も普通。笑 旦那は好きですけどね笑
旦那が荒野行動にハマっています。 夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしていました。 付き合っている時から何回か浮気紛いなことをして、追求した…
同時期に出産した方がお菓子作ったりパン作ったりしてる どうやったらその時間に余裕が生まれるの…! ご飯作るのですらやっと、、なんなら作れない日はインスタントとかそんな生活… 後追い凄くて何も出来ない おんぶは暴…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
そうです!!🙇♀️
はな
写真載せ忘れていましたが、写真選択する欄がありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はそこではやりません!
最初は普通にストーリーに載せたい写真1枚選んだら、そのまま一回インスタ閉じて写真のところ開きます!
もう1枚の写真を開いたら
左下のマーク?を押して
写真をコピーを押します。
それでストーリー作ってる途中のインスタを開いたら写真が出てきませんかね🤔??
すみません語彙力ないので
分からないところあったら
教えて下さい😅💦
はな
写真をコピーするまでは出来たんですが、ストーリー作ってるところまでいったんですけど最初のままで🥺💦やり方が違うんですかね🥺💦💦
はな
あ!できました!!😂💕💕
ありがとうございます!!これで悩むことなく投稿できます!!🤣🙇♀️💕💕
はじめてのママリ🔰
あ!本当ですか!!
良かったです😭👏🏻
他になんて言おうか考えてました笑
はな
数年ずっと疑問だったので🤣教えていただけて良かったです🥺💕ありがとうございました🙇♀️🥺✨
はじめてのママリ🔰
役に立てて良かったです🥰👏🏻
それと、語彙力なかったのに
グッドアンサーありがとうございます🤣🙇♀️