妊娠・出産 つわりで全ての臭いが辛いです。体臭、部屋、洗剤、布団、食べ物。 つわりで何もかも臭い。 自分の体臭も臭いし、部屋全体も臭いし使っている洗剤も臭いし、布団も臭いし食べ物も臭いし、もう辛い😢 最終更新:2022年7月30日 お気に入り つわり 食べ物 布団 洗剤 体 ままみ(4歳8ヶ月) コメント りー 匂いあるもの全て気持ち悪いですよね😢 早く落ち着きますように、、😢 7月30日 ままみ ありがとうございます😭 大好きだった息子の匂いさえ、気持ち悪くなった時はショックでした😢 息子を妊娠中の時は産まれるまでつわりあったので頑張ります😫 7月30日 りー 仕方のないことなので自分を責めないでくださいね🥹 私も2人目妊娠中の時は息子のうんち吐きながら替えてました😂 そして息子の時と娘の時とではつわりの種類も期間も全然違いました!! 今回こそ早く治るといいですね😭💦 7月30日 ままみ 確かにうんち💩の時はほんとキツいです😭 ありがとうございます! 早くつわり終わりますように😖 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
ありがとうございます😭
大好きだった息子の匂いさえ、気持ち悪くなった時はショックでした😢
息子を妊娠中の時は産まれるまでつわりあったので頑張ります😫
りー
仕方のないことなので自分を責めないでくださいね🥹
私も2人目妊娠中の時は息子のうんち吐きながら替えてました😂
そして息子の時と娘の時とではつわりの種類も期間も全然違いました!!
今回こそ早く治るといいですね😭💦
ままみ
確かにうんち💩の時はほんとキツいです😭
ありがとうございます!
早くつわり終わりますように😖