将来的に起業するために、パソコンで何ができれば強みになりますか?でき…
将来的に起業するために、パソコンで何ができれば強みになりますか?
できたら早めに仕事として準備していけるものを勉強していきたいと思ってます。
- マーちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
何系で起業するかによりませんかね?🤔
どんな規模になるのかわかりませんが簿記や経理は知識としてあるほうがいいですね🤔
将来的に起業するために、パソコンで何ができれば強みになりますか?
できたら早めに仕事として準備していけるものを勉強していきたいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
何系で起業するかによりませんかね?🤔
どんな規模になるのかわかりませんが簿記や経理は知識としてあるほうがいいですね🤔
「お仕事」に関する質問
3日前に会社からお祝いのミルク缶が届き、 明日、内祝いを郵送する予定なのですが メール文は、 「この度は、お祝いを頂きましてありがとうございます。 心ばかりではありますが、御礼の品を送らせていただきますので受…
朝起きた瞬間から風邪とかではなく疲れで体が重くどうしても午前中仕事に行きたくなくて半休使って午後から出勤したいんですが、、 なんかいい言い訳ないですかね、、 甘えってのはわかってるので批判とかはやめていただ…
労働基準法詳しい方🙇♀️ この中で違法なのは何でしょうか?教えてください。 夫の会社です。 ・就業後に自宅からオンラインミーティング ・就業後に事務所へ行き研修 ・休みの日に会議(1日) ・部下への「勝手にしろ」「…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
簿記などは主人がわかるので、私は仕事として成り立つものをと考えています。
わりとなんでもできてしまうタイプの人間なので、あれもこれもとなる前に、コレというものを見つけたいなと思っているところです。