モカ
正社員からパートになりました。
転職しました。
パートと言ってもフルタイムパートです。
正社員で勤めていた会社は忙しくて試験や研修などが多くて子育てしながら働くのは無理でした。給料もまぁまぁでした。
今は事務でフルタイムパートです。9-17で定時で帰れるし仕事が楽なので帰ってからも元気です😁
モカ
正社員からパートになりました。
転職しました。
パートと言ってもフルタイムパートです。
正社員で勤めていた会社は忙しくて試験や研修などが多くて子育てしながら働くのは無理でした。給料もまぁまぁでした。
今は事務でフルタイムパートです。9-17で定時で帰れるし仕事が楽なので帰ってからも元気です😁
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のわがままにキレそうです。 最初は娘と息子がTVと携帯を交互に使ってましたが 娘が携帯の時に約束を破ったり息子がゲームしたいのに携帯が使えなく姉弟喧嘩が増えたため 娘はTVでYouTube&映画 息子が携帯でゲームとY…
妊娠15週目です。 夫との生活に限界を感じてしまい子供を育てて行く自信がなくなってしまいました。妊娠して仕事を辞めてから専業主婦で離婚したらシングルマザーとして子供に辛い思いをさせてしまいます。おろす選択肢は…
※個人差があるのはわかってます 生後11ヶ月で3回食なのですが、1食160gは最低でも食べていたらとりあえず少なすぎるわけではないですよね?? なんでもしっかり食べてくれる子なのですがどれぐらいまでならあげていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント