子育て・グッズ 個人懇談がありました。年少の時はいい所を沢山言ってくれる先生でした… 個人懇談がありました。 年少の時はいい所を沢山言ってくれる先生でした。 今の担任は厳しいって評判の先生で、 真面目ですが、真面目過ぎて出来ないことや注意するとすぐ落ち込む!自分からいかない!特定の友達2,3人とずっと遊んでる!って感じでいい所?は一つもない感じの伝え方でした。 なんかちょっとな〜 娘も含めてお友達が先生怖いっていう意味がわかる気が🙃 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 先生 友達 担任 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント こっこ その感じだと普段から長所を伸ばしてくれなさそうでちょっとモヤモヤですね、、 子供たちとどう接してるんだろう🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント