※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ココロ・悩み

休みの日何も手伝わない旦那が苦痛。子供2人育て、2歳児より手がかかる。最近は休日が辛く、胃痛や吐き気。これは病気でしょうか。

休みの日何も手伝わない旦那が苦痛です。
2歳の子供を育てています。子供が2人いるというか、2歳児より手がかかります。最近は休みの日のことを考えると胃痛と吐き気で顔も見たくありません。
これは病気でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫源病というものの可能性もあるかな?と思いました🥲💭
医療従事者ではないので、そこは分からないですが…

夫によるストレスが原因で妻に体調不良が生じる…というものです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そんな病気があるのですね。詳しく調べてみます。最近は仕事から帰ってくる前に寝たふり、朝は起きてないふりをしています。もちろんご飯は作ってますが🥹今日だって可愛い我が子に1週間ぶりに会えただろうに抱っこもしてあげず携帯ばかり触っていて。。。消えて欲しいです。

• 7月30日
ママリ

同じく旦那にイライラして朝から実家に帰ってます🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

仲間ですね🥹同じくイライラしてる方がいらっしゃって気持ちが分かり合えるので嬉しいです🥺実家に頼れるの最高ですね❤️

• 7月30日