コメント
退会ユーザー
うちの子たちは風邪ひいたら天津飯が多いです!うどん嫌いで😅とろみついててサラッと食べれるし卵で消化も良くて簡単なのでよくします!
退会ユーザー
うちの子たちは風邪ひいたら天津飯が多いです!うどん嫌いで😅とろみついててサラッと食べれるし卵で消化も良くて簡単なのでよくします!
「うどん」に関する質問
うどん小分けなして冷凍する方法教えて下さい。 今まで冷凍うどんを買っていましたが 娘ひとりで1玉は流石に多くていつも余らせてしまいます。 冷凍うどんを解凍してから再冷凍はあまり良くないと聞くんですがみなさ…
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
発達特性のある3歳の息子が本当に偏食で お肉も嫌い野菜なんてもってのほか… パンやうどん、お米卵などで生きてます… ぐちゃぐちゃに混ぜてもすぐ野菜を見つけて 引っこ抜いて… 同じく偏食まみれのお子さんいらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
下の子どもがあんまりうどんが好きではないので困っています。
天津飯は消化にいいんですか?
退会ユーザー
うちは醤油メインのあんかけ、中華の素もそんなに多く入れてないしご飯と卵で消化の悪いものは入れてないです👍風邪の時は食べやすい物と思って天津飯出してます☺️
プチ
そうなんですねぇ😅
恥ずかしいんですけど、私あんまり料理が苦手なのでレパートリーがなくて💦