子育て・グッズ 子どもの胃腸風邪で食べやすいものはありますか?うどんばかりだと飽きるか心配で。風邪はいつごろ治りますか? 子どもが胃腸風邪で簡単なご飯とかありますでしょうか? うどんばかりなので子どもが飽きないか心配で… 後どれくらいで胃腸風邪治りましたでしょうか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り うどん ご飯 プチ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子たちは風邪ひいたら天津飯が多いです!うどん嫌いで😅とろみついててサラッと食べれるし卵で消化も良くて簡単なのでよくします! 7月30日 プチ 下の子どもがあんまりうどんが好きではないので困っています。 天津飯は消化にいいんですか? 7月30日 退会ユーザー うちは醤油メインのあんかけ、中華の素もそんなに多く入れてないしご飯と卵で消化の悪いものは入れてないです👍風邪の時は食べやすい物と思って天津飯出してます☺️ 7月30日 プチ そうなんですねぇ😅 恥ずかしいんですけど、私あんまり料理が苦手なのでレパートリーがなくて💦 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
下の子どもがあんまりうどんが好きではないので困っています。
天津飯は消化にいいんですか?
退会ユーザー
うちは醤油メインのあんかけ、中華の素もそんなに多く入れてないしご飯と卵で消化の悪いものは入れてないです👍風邪の時は食べやすい物と思って天津飯出してます☺️
プチ
そうなんですねぇ😅
恥ずかしいんですけど、私あんまり料理が苦手なのでレパートリーがなくて💦