妊活 妊娠初期に膀胱炎のような症状があった方いますか?4月に妊娠がわかる前… 妊娠初期に膀胱炎のような症状があった方いますか? 4月に妊娠がわかる前、膀胱炎になり病院を受診しました。 初期で流産となってしまいました。。 今回、妊活を再開して2周期目です。 7日が生理予定日ですが、昨夜膀胱炎のような症状があり まさか関係あるのかな?と思いました。 なかなかないかなぁと思ってますが、同じような方いますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 病院 流産 妊娠初期 症状 生理予定日 妊活 A(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント