子育て・グッズ WAONポイントにマイナポイントが反映されないか相談したいです。 マイナポイントについてです。 イオンクレジットカード機能付きのWAONカードを持っていて そのカードのWAONで受け取ることに決めて この間イオンにある機械で受け取ったんですが このマイナポイントはAEONウォレットアプリのホーム画面にある WAONポイントには反映されないですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り アプリ クレジットカード イオン WAON はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント 𝓀𝓊𝓂𝒾 されなかったです!!!ステーションでマイナポイントのボタンタッチしてようやく見れましたよ🤩 7月30日 はじめてのママリ🔰 WAONの機械で受け取った後しばらく経ってもアプリでは確認できないですか??😭 7月30日 𝓀𝓊𝓂𝒾 受け取ったあと、残高にチャージして3日くらいで反映されたと思います🙂 7月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみに写真のWAONポイントのところに反映されてますか?🥲 子供のマイナンバーカードでやったからとかですかね… 7月30日 𝓀𝓊𝓂𝒾 このポイントだと少ない気がするので反映されてないのかな?と思います😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 普通だったらここが反映されるんですか??🥲 7月30日 𝓀𝓊𝓂𝒾 いや!どっちにしてもアプリからは見れなかった気がします😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 確認できるのはWAONの機械のみって感じですか??🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
WAONの機械で受け取った後しばらく経ってもアプリでは確認できないですか??😭
𝓀𝓊𝓂𝒾
受け取ったあと、残高にチャージして3日くらいで反映されたと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ちなみに写真のWAONポイントのところに反映されてますか?🥲
子供のマイナンバーカードでやったからとかですかね…
𝓀𝓊𝓂𝒾
このポイントだと少ない気がするので反映されてないのかな?と思います😭
はじめてのママリ🔰
普通だったらここが反映されるんですか??🥲
𝓀𝓊𝓂𝒾
いや!どっちにしてもアプリからは見れなかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確認できるのはWAONの機械のみって感じですか??🥲