ぽん🍙
塩分ありそうですよね、、😖
けどもうあと1ヶ月すれば生産期入ると思うので、私なら何も気にせず食べます!!😂😂😂😂😂笑
ぽん🍙
塩分ありそうですよね、、😖
けどもうあと1ヶ月すれば生産期入ると思うので、私なら何も気にせず食べます!!😂😂😂😂😂笑
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいます。 ママ、パパ、ワンワン、アンパンなど 少し言葉は出てるのですが まだまだ宇宙語ばかりです。 指差しや表情でコミュニケーションは 取れてるので困っているわけではないのですが お話…
今日検診に行ったら砂糖禁止!お菓子禁止!料理もみりん使って!って言われました🥲 そんなん無理すぎる😭笑 野菜も無農薬のやつね!って言われました🥹 1人目の時は違う病院で産んだのでこんなこと言われなかったのでびっく…
皆さんの意見を良ければ教えてください。 次の検診まで2週間ありますが、鼻血が週1回程度の頻度で出ること、手のこわばり力が入れづらい、指の関節が痛い等あり次の検診まで待つか、月曜に連絡をするか迷っています。 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント