コメント

P
夜泣きは何しても泣き止まない感じですね!

ママリ
夜泣きはなにしても泣き止まないです!
-
あいす
抱っこしたりあやしたりしないと泣き止まないのが夜泣きですかね?🥲
これはまだ寝言泣きって感じなのでしょうか、、、、- 7月29日
-
ママリ
抱っこしても泣き止まないですよ〜😂
- 7月30日
P
夜泣きは何しても泣き止まない感じですね!
ママリ
夜泣きはなにしても泣き止まないです!
あいす
抱っこしたりあやしたりしないと泣き止まないのが夜泣きですかね?🥲
これはまだ寝言泣きって感じなのでしょうか、、、、
ママリ
抱っこしても泣き止まないですよ〜😂
「泣き止む」に関する質問
息子があまり長い時間機嫌よく遊べなくて心配してます。 今月に入ってよく支援センターへ行くようになりました。最初はご機嫌でおもちゃで遊んだりしてるんですが、しばらくするとグズグズ…うつ伏せがあまり好きじゃなく…
生後12日の、娘がいます。 びっくりするぐらい、ずーっと寝てます💦 お腹空いた時に、泣くぐらいです。 午前中は、目が開いて辺りをキョロキョロ見てますが、 抱っこしてほしいと泣くことはありません。 産院で入院中は母…
生後2ヶ月なりたてですが、抱っこ中はご機嫌でベッドに置くと泣いたり、ミルクが飲みたくてギャン泣きしてるけど近づくと泣き止む、笑うのがかわいくて仕方ないです🥹 当たり前なのかもしれませんが愛着関係がしっかりでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす
火がついた感じに泣くって感じですか??
P
そーです!!!
あいす
そうなんですね!
ありがとうございます!