コメント
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね🫶🏻
リッチェルの離乳食の容器?に入れて上にバナナ乗っけたりして蒸しパン、ウィンナー乗っけてホットドッグ風の蒸しパン作ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね🫶🏻
リッチェルの離乳食の容器?に入れて上にバナナ乗っけたりして蒸しパン、ウィンナー乗っけてホットドッグ風の蒸しパン作ったりしてました!
「食事」に関する質問
子どもが、食後1時間くらいで横になり、その30分後に就寝 さっき、ちょっと目が覚め咳き込んだら、吐きました 吐いたものは食事したものがまだ消化されてないものもあり食べたものが出た!というかんじです 服は首?胸あ…
3歳8ヶ月の娘の発達について • 単語しか喋らない。(滑舌悪め) • 思い通りにいかない、嫌なことがあると「んーー(怒)」と癇癪(?)をおこす。 • 爪先立ちで歩く。 • 他の子に興味なし。 • 何度も同じことを言う。同…
保育園の記名 靴下と食事用のエプロンスタイってどこに名前書いてますか? 靴下はフロッキー買ってないので、内側にペンで記名したいんですが見づらいですか? シールか手書きか迷ってます。 どちらにしてるかぜひ教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺︎
すごく美味しそうです!!すぐ試してみます♩
ちなみに分量は1袋に対して卵1個と豆乳(牛乳)80とかでいけますか?