コメント

りこ
楽天は使っていません😭
PayPayでもらいました!!^ ^

ママ
楽天ペイすぐ貰えましたよ!😌
- 
                                    にこ すぐ貰えた人と、貰えない人の差はなんですかね😭 - 7月30日

- 
                                    ママ 私は2日で入りました😵 
 皆さんが言うように楽天カードはかなり遅いです💦- 7月30日

ふぅ
楽天ペイでしましたが、申し込みした翌々月にポイント付与されるみたいです😂遅いですよね😂
その点dポイントはすぐもらえました✨
- 
                                    にこ dポイントは、d払いできるやつですかね?把握しきれてないです😭 - 7月30日

- 
                                    ふぅ 私は楽天カードにしたのかもせれませんすみません😂docomoのdカードのポイント付与は早かったです❗️ - 7月30日

ママリ
楽天ペイはすぐには付与されないです!
チャージして利用して、さらに翌月とかだったと思います!
- 
                                    にこ すぐされる人と、されない人の差はなんでしょうか😭😭 - 7月30日

yumi
楽天ペイすぐに入りましたよ!
楽天カードはすごく遅いです😂
- 
                                    にこ 楽天ペイと楽天カードあるんですか!?楽天カードにポイントもらうって事?😭😭😭 - 7月30日

- 
                                    yumi 楽天ポイントととして入ります👌 - 7月30日

ねこさん🐱
楽天ペイに紐付けしましたが
2日で入りましたよ!
なんですぐに入らない人がいるのか不思議です!
- 
                                    にこ 楽天ペイのアプリから申し込みしましたか?この差はなんでしょう🥹 - 7月30日

- 
                                    ねこさん🐱 そうですそうです! 
 楽天ペイアプリから直接申し込みしました!!!
 楽天カードだと2ヶ月くらいかかるみたいですよ🤔- 7月30日

にこ
PayPayが王道ですかね😭