妊娠・出産 妊娠初期だけど便秘+ガスが溜まってて苦しい〜😣😣どうやったらスッキリ… 妊娠初期だけど便秘+ガスが溜まってて苦しい〜😣😣 どうやったらスッキリするの😭😭💦 お腹マッサージとかしない方がいいですよね💦💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り マッサージ 妊娠初期 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめての三児ママ マグミットオススメです😇♥️ 7月29日 □emiyu□ 酸化マグネシウムですか🥺? 家にあるので飲んでみます😭😭 7月30日 はじめての三児ママ そうです❗️ 💩を柔らかく、でやすくしてくれます♥️ 7月30日 □emiyu□ ぜひ飲んでみます😍 7月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
酸化マグネシウムですか🥺?
家にあるので飲んでみます😭😭
はじめての三児ママ
そうです❗️
💩を柔らかく、でやすくしてくれます♥️
□emiyu□
ぜひ飲んでみます😍