コメント

R
着床出血があったその日にして出るかどうかは分からないですが、翌日ハッキリ陽性出ましたよ👶🏻💓

退会ユーザー
着床痛がありました!でも、その時は妊娠してるか分からなくて、生理ピッタリいつもきてたのに、その時はこなくて、生理2日目頃に検査薬したら、濃い反応がありました😊
R
着床出血があったその日にして出るかどうかは分からないですが、翌日ハッキリ陽性出ましたよ👶🏻💓
退会ユーザー
着床痛がありました!でも、その時は妊娠してるか分からなくて、生理ピッタリいつもきてたのに、その時はこなくて、生理2日目頃に検査薬したら、濃い反応がありました😊
「検査薬」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
今日は生理が遅れて5日目です。 今まで生理不順や無排卵らしきものがあり 生理が遅れても気にしませんでした。 しかし1週間前くらいから異様な眠気や食欲旺盛 うっすら出血があり、高温期が続いてる為今日検査薬を しま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日の何日前後ですか?🥺
R
着床出血があったのは生理予定日から3日で、検査薬を試したのが生理予定日から4日後でした👶🏻💙
元々生理は前後が激しかったのであくまで目安にしかしてなかったんですけど、トイレットペーパーにピンクのおりものが付き始めたので生理来るって準備してたら出血が無かったので心当たりもしっかりあるし、翌日検査薬を試しましたよ😊