コメント
R
着床出血があったその日にして出るかどうかは分からないですが、翌日ハッキリ陽性出ましたよ👶🏻💓
退会ユーザー
着床痛がありました!でも、その時は妊娠してるか分からなくて、生理ピッタリいつもきてたのに、その時はこなくて、生理2日目頃に検査薬したら、濃い反応がありました😊
R
着床出血があったその日にして出るかどうかは分からないですが、翌日ハッキリ陽性出ましたよ👶🏻💓
退会ユーザー
着床痛がありました!でも、その時は妊娠してるか分からなくて、生理ピッタリいつもきてたのに、その時はこなくて、生理2日目頃に検査薬したら、濃い反応がありました😊
「着床出血」に関する質問
排卵日がクリニックで確認したところ11月の 12日か13日におこったようで その10日後の今日トイレ時出血がありました🩸 生理なのか、着床出血か何の血ですか🥹 生理痛のような痛みも少しあります
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日の何日前後ですか?🥺
R
着床出血があったのは生理予定日から3日で、検査薬を試したのが生理予定日から4日後でした👶🏻💙
元々生理は前後が激しかったのであくまで目安にしかしてなかったんですけど、トイレットペーパーにピンクのおりものが付き始めたので生理来るって準備してたら出血が無かったので心当たりもしっかりあるし、翌日検査薬を試しましたよ😊