※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

タクシーをアプリで呼んだが、別の人が乗って行き、料金が引かれたことに困っています。子供の体調も悪く、非常に怒っています。

救急かかりたくてアプリでタクシー呼んだのに
別の人が乗っていった。
クレジット登録してたから、ご利用ありがとうございましたってお金引かれた。
ありえない!!!

子供体調悪くて可哀想だし怒り浸透😤

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

え、それは返金してもらっていいレベルでは!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の不満を聞いていただきありがとうございます😭
    電話しました。返金はしてくれるみたいですが、こちらがどんな思いでタクシーを呼んだのかを理解していないようで、かなり腹が立ちました😢体調の悪い子供を連れて来ないタクシーを探しまわったのに。。。塩対応すぎて明日クレーム入れようかと思います😫

• 7月29日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

最後アプリで通知来たってことですよね!?
あり得ません!!!!!返金してもらいましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、乗ってもいないしむしろタクシー待たせている!と探し回っていたのに、通知がきました😩
    電話はして返金されるとのことでしたが、それ以上に対応に誠意を感じなくてさらに怒り浸透です😤
    カスタマーセンターに明日クレーム入れようかと思います。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月29日
紫

ありえないですね😡
乗る時に確認とかしてないんですか?
お金返してもらいましょー😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。配車しているわけなので、きちんと本人確認必要ですよね。
    お金は返してくれるみたいですが、対応に誠意を微塵もかんじませんでした。子供の体調不良で早く病院へ行きたかったのに、タクシー待たせている!と探し回って家の周りや少し離れた所まで探し回ったのに通知だけきて。
    クレーム案件だと思い、一言物申します。
    つぶやきに回答くださりありがとうございました😣

• 7月29日

最悪すぎます😱お金うんぬんより急いでるのに乗られたのが腹立ちます!!!!!!めっちゃ文句言っていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました。
    お客様センターにメール送ってしまいました。返答もきて、経緯を説明されましたが、やはり納得いかないですね。
    基本対応がなっていなくて。
    基本って大事ですね。
    ありがとうございました😊

• 8月19日