コメント
ななな
サロンとは何のサロンのことですか❓✨
ママリ
ネイルサロン勤務ですが、他のサロンも経験あるので答えられることがあれば✨
まぁ、美容職は給料低いし場所によっては休憩入れないところもありますが、私は好きな仕事です!
ななな
サロンとは何のサロンのことですか❓✨
ママリ
ネイルサロン勤務ですが、他のサロンも経験あるので答えられることがあれば✨
まぁ、美容職は給料低いし場所によっては休憩入れないところもありますが、私は好きな仕事です!
「パート」に関する質問
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あっ!そうですよねサロンって色々ありますもんね💦笑
美容かマッサージが気になってます☺️🙏
ななな
そうなんですね😆
私はヘアサロンで働いてるので反応してしまいました😂
美容業、大変な面もたくさんあると思いますがやりがいもあって楽しいと思いますよ🙌