みー
怪我の手当てをして必要であれば保護者に連絡します!🤔

てちてち
怪我の状況を確認、看護師が在園している場合は看護師に診てもらいます。
クラスの保育者、主任に報告したのちあとからアザ等が出てくることもあるので保護者にも園庭で遊んでいた際に怪我をしたことを伝え謝ります。
みー
怪我の手当てをして必要であれば保護者に連絡します!🤔
てちてち
怪我の状況を確認、看護師が在園している場合は看護師に診てもらいます。
クラスの保育者、主任に報告したのちあとからアザ等が出てくることもあるので保護者にも園庭で遊んでいた際に怪我をしたことを伝え謝ります。
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です!私自身も保育士なのですが、 2歳児クラス排泄確立しているこどもがお腹の風邪でうんちがゆるく、いつもよりは回数多いです。 熱はなくそれ以外元気なのですが、このパターンはオムツを履かせて登園…
住宅ローンを夫婦で借りたいです。 前年度の給料が基本給16万ちょっとで、手当等ついて、また引かれものがあって、手取り16万くらいでした。 なぜか、処遇が改善されて今年の4月から基本給19万ちょっとで、手当てがつい…
①9時〜14時または14時半 週5日(土日休み) ②9時〜15時 週4日(土日と平日一日休み) どちらが良いですか? 職種は保育士。子どもは小学生二人、年中、0歳児四人です!
お仕事人気の質問ランキング
コメント