みー
怪我の手当てをして必要であれば保護者に連絡します!🤔
てちてち
怪我の状況を確認、看護師が在園している場合は看護師に診てもらいます。
クラスの保育者、主任に報告したのちあとからアザ等が出てくることもあるので保護者にも園庭で遊んでいた際に怪我をしたことを伝え謝ります。
みー
怪我の手当てをして必要であれば保護者に連絡します!🤔
てちてち
怪我の状況を確認、看護師が在園している場合は看護師に診てもらいます。
クラスの保育者、主任に報告したのちあとからアザ等が出てくることもあるので保護者にも園庭で遊んでいた際に怪我をしたことを伝え謝ります。
「保育士」に関する質問
保育士試験合格した方に質問です! ①どんな勉強法してましたか? ②暗記が多すぎるんですが、完璧にすると なかなか前に進まず困ってます。どうしてましたか? ③どのくらいの期間勉強されましたか? ④全く勉強できない…
子供へのプライベートゾーンの説明の仕方が悪かったのか、他人とトイレに行かずオムツが外れません 保育士からはオムツを履くとすぐにおしっこをするので我慢することを覚えてしまったのではないかと言われました 早い…
3人目悩んでいます。 夫32歳一馬力700万、ローンあり(会社が月2万ほど補助あり)です。 私も保育士の資格を持っているので扶養内で働いています。 来年より上の子が小学生なのですが、学童には行かせず働く予定です。 大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント