妊活 基礎体温載せます🙇🏻♀️⚫︎23日に卵胞21mm⚫︎24日に腰痛と子宮の痛みあり(… 基礎体温載せます🙇🏻♀️ ⚫︎23日に卵胞21mm ⚫︎24日に腰痛と子宮の痛みあり(排卵痛?) 基礎体温を見た感じ排卵は何日だと思いますか?💦 またタイミングを画像の♡の日に取ってますが大丈夫でしょうか… よろしくお願いいたします🥲 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 基礎体温 卵胞 夫 排卵痛 ほのの(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日おきにタイミングとられてるので大丈夫だと思いますよー! 私の病院では1日おきにって言われてました!✨ 7月29日 ほのの ありがとうございます😭 そしてご妊娠おめでとうございます😻 後に続けますように💕 7月29日 はじめてのママリ🔰 私は体外受精なんです💗 どうかタイミングで授かれますように、、🧚♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのの
ありがとうございます😭
そしてご妊娠おめでとうございます😻
後に続けますように💕
はじめてのママリ🔰
私は体外受精なんです💗
どうかタイミングで授かれますように、、🧚♀️