産婦人科・小児科 トリキュラー28を服薬中です。シートの3週目間の最後の4日間、1日忘れて… トリキュラー28を服薬中です。 シートの3週目間の最後の4日間、 1日忘れて次の日2個飲んで、次の日また忘れて翌日2個飲んでと 繰り返してしまいました。 その後休薬期間になったのですが 休薬期間2日目にして避妊せず性行為をしました。 ネットで調べると、休薬期間前後の飲み忘れは 避妊率が下がると聞き焦っています。 あと1日2日で生理が始まるはずですが… 緊急避妊薬もらった方がいいと思いますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 服 性行為 緊急避妊薬 いち コメント ママリ 望まないなら避妊薬もらったほうが確実だとは思います! が、私飲んでた時は2日以上だと排卵する可能性あるから〜と言われました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント