はじめてのママリ🔰
うちの次男くん(1才8ヶ月)も昨日はそんな感じでした😅
次男くんは、いらない素振りを見せても片付けようとするとご飯に未練タラタラなので5回くらい「お片付けするよ?」と聞いて子供の未練がないのを確認して処分しました💦
時期的にも食べムラあって仕方ないのかな?とも思います😩
こんなに小さい子でも立派な人間なので大人と一緒で気分じゃない時も出てきたのだなと諦めてます…😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの次男くん(1才8ヶ月)も昨日はそんな感じでした😅
次男くんは、いらない素振りを見せても片付けようとするとご飯に未練タラタラなので5回くらい「お片付けするよ?」と聞いて子供の未練がないのを確認して処分しました💦
時期的にも食べムラあって仕方ないのかな?とも思います😩
こんなに小さい子でも立派な人間なので大人と一緒で気分じゃない時も出てきたのだなと諦めてます…😂💦
「知育」に関する質問
保育園、幼稚園選びに迷っています。 今、小規模保育園に通っていて、来年保育園に転園または幼稚園入園です。 今の保育園がすっごくいいところなので卒園までは今のところにいるつもりです。 夫婦共働きフル正社員。世帯…
もうすぐ1歳、自宅保育中です。 同じような方、もしくは同じような月齢のころ毎日何をしていますか? 絵本読んで、ミルクの空き缶にものを入れたり出したり、輪投げしたり、散歩したり… もっと何かしてあげたほうがいいの…
2歳前後のお子さんをお持ちの方に質問です。 自宅で遊ぶ際、どんな遊びが盛り上がったり集中して取り組んでいますか? 知育系でも身体遊び系でも何でも嬉しいです😊 我が家は最近、100均の丸シール(5色)を五線譜に5色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント