はじめてのママリ🔰
うちの次男くん(1才8ヶ月)も昨日はそんな感じでした😅
次男くんは、いらない素振りを見せても片付けようとするとご飯に未練タラタラなので5回くらい「お片付けするよ?」と聞いて子供の未練がないのを確認して処分しました💦
時期的にも食べムラあって仕方ないのかな?とも思います😩
こんなに小さい子でも立派な人間なので大人と一緒で気分じゃない時も出てきたのだなと諦めてます…😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの次男くん(1才8ヶ月)も昨日はそんな感じでした😅
次男くんは、いらない素振りを見せても片付けようとするとご飯に未練タラタラなので5回くらい「お片付けするよ?」と聞いて子供の未練がないのを確認して処分しました💦
時期的にも食べムラあって仕方ないのかな?とも思います😩
こんなに小さい子でも立派な人間なので大人と一緒で気分じゃない時も出てきたのだなと諦めてます…😂💦
「食べない」に関する質問
慣らし保育中、毎日泣いていた子いますか? 1歳2ヶ月の息子が、毎日預ける際に激しく泣きます。 先生に抱っこされてると、この世の終わりかのような顔で見てきます。また他の子達は少し泣きますが、うちの子みたいに激し…
義父母についてです。。 どうして先に欲しいものを聞かないのでしょう?😩 先日義父母が我が家(賃貸アパート)にやって来ました。 この春県外から地元に帰って来たので会うのは1年半ぶりです。 車のトランクいっぱいに荷…
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント