はじめてのママリ🔰
うちの次男くん(1才8ヶ月)も昨日はそんな感じでした😅
次男くんは、いらない素振りを見せても片付けようとするとご飯に未練タラタラなので5回くらい「お片付けするよ?」と聞いて子供の未練がないのを確認して処分しました💦
時期的にも食べムラあって仕方ないのかな?とも思います😩
こんなに小さい子でも立派な人間なので大人と一緒で気分じゃない時も出てきたのだなと諦めてます…😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの次男くん(1才8ヶ月)も昨日はそんな感じでした😅
次男くんは、いらない素振りを見せても片付けようとするとご飯に未練タラタラなので5回くらい「お片付けするよ?」と聞いて子供の未練がないのを確認して処分しました💦
時期的にも食べムラあって仕方ないのかな?とも思います😩
こんなに小さい子でも立派な人間なので大人と一緒で気分じゃない時も出てきたのだなと諦めてます…😂💦
「食べない」に関する質問
娘は夜めっちゃガッツリ食べるほうなんですが朝は何出しても食べないんです… スティックパンとかでも一口かじって「もういらない」と… 今日はソーセージパンでしたがいらないと言われました… バナナとかでも食べないです…
集中力が散漫した食べ進まない子(10ヶ月)にイライラして、 「食べないの⁉️💢」と語気強く言ってしまいました…😭 目をまん丸にしてビックリしてましたが、 その後大人しく食べてくれました…。 怒られたということが分か…
生後10ヶ月で、現在慣らし保育中です。 今日は初めて朝からお昼まで(9時〜12時)預けましたが、初日と同様にずっと泣いていたようで、給食も食べなかったとのことでした。 もともと離乳食をあまり食べない子なので心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント