はじめてのママリ🔰
うちの次男くん(1才8ヶ月)も昨日はそんな感じでした😅
次男くんは、いらない素振りを見せても片付けようとするとご飯に未練タラタラなので5回くらい「お片付けするよ?」と聞いて子供の未練がないのを確認して処分しました💦
時期的にも食べムラあって仕方ないのかな?とも思います😩
こんなに小さい子でも立派な人間なので大人と一緒で気分じゃない時も出てきたのだなと諦めてます…😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの次男くん(1才8ヶ月)も昨日はそんな感じでした😅
次男くんは、いらない素振りを見せても片付けようとするとご飯に未練タラタラなので5回くらい「お片付けするよ?」と聞いて子供の未練がないのを確認して処分しました💦
時期的にも食べムラあって仕方ないのかな?とも思います😩
こんなに小さい子でも立派な人間なので大人と一緒で気分じゃない時も出てきたのだなと諦めてます…😂💦
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月半 離乳食を食べず心配です 現在3回食で、良くて1食110g、食べないと50gにも満たないです。ミルクもすごい飲むわけではなく、食後飲んでも100、飲まないと40前後です🥲🥲 体重も7kgと成長曲線ギリギリで心配です…
2歳8ヵ月の子どもがいます。 保育園は1歳から通っています。 いくつか心配な点があります。 ・発語が出るのが遅く、現在は言葉は独り言で単語のみ、大人に対して単語を発しない ・指差しなし、共同注視なし ・指示通ら…
2歳児、偏食について。 ママリやインスタなど見ていると 「偏食っ子」の投稿をよく見ます。 偏食っ子でもこれは食べた とか 我が子はこれしか食べません の投稿を見ていると 「いやいや、食べてるじゃん!!」となりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント