子育て・グッズ 11ヶ月の男の子の体重が先月から500g減少しましたが、食事はしっかりと摂っています。この減少は許容範囲でしょうか。 11ヶ月の男の子の体重についてです 先月10ヶ月の時に、約10.5でした 今月測ると、9キロ台になってました…… 食前であること、プールで遊んだ後であること、また、最近はよく動き、立つようになったことを踏まえて、 500g減は許容範囲ですか? 断乳も終わり、3食もりもり食べてます おやつも食べてます! ご意見お聞かせください! 最終更新:8月9日 お気に入り 断乳 おやつ 体重 男の子 プール はじめてのママリ🔰 コメント まる 運動量が増えたのだと思います☺️ 3食もりもりおやつも食べてるなら、あまり気にされなくても良いかと! うちの子は先日入院して1キロ減ったのを取り戻してる最中です😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子は毎月順調に増えてて、 今回2人目くんがいきなり減って驚いてしまって💦 ご飯はいつも、もっと食べたいと訴えかけられていたので、少し増やしてみます😭 1kg減!💦入院💦💦 それは大変でしたね💦 順調に回復されることを祈っています❤️🩹 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子は毎月順調に増えてて、
今回2人目くんがいきなり減って驚いてしまって💦
ご飯はいつも、もっと食べたいと訴えかけられていたので、少し増やしてみます😭
1kg減!💦入院💦💦
それは大変でしたね💦
順調に回復されることを祈っています❤️🩹