退会ユーザー
美容師ではないですが、インスタで美容師さんをたくさんフォローしています☺️
ミディアムくらいの長さでイヤリングカラーをされている方は多い気がします🫧
あとは、ミディアムからロングくらいの長さでパーマをされてる方も多いです😉
退会ユーザー
美容師ではないですが、インスタで美容師さんをたくさんフォローしています☺️
ミディアムくらいの長さでイヤリングカラーをされている方は多い気がします🫧
あとは、ミディアムからロングくらいの長さでパーマをされてる方も多いです😉
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どものズボン、どこにも7分丈や8分丈が売ってなくて困ってます。。。 男の子用、110〜120サイズを探してます💧 カーゴパンツ?みたいな、太めのふっくらしたものはユニクロで見つけましたが… ニッカポッカ?職人さん見…
男の子ままさんに質問です! 美容室デビューいつ頃でしたか? うちの子は産まれてからずっと髪の毛を切っておらず 暑くなってきたのでサッパリしたいなと思ったのですが 同じくらいの月齢の時、美容室余裕でしたか?🥺 …
光過敏なのか小さい頃から眩しいと額がズキッとするし、日光浴びると疲れたり眠くなったり皮膚がまだら模様になったりします。 普段メガネとコンタクト併用していますが、度入りのサングラスで薄ーい色(ベージュとかグレ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント