※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の子供用の90サイズの大きなボタン付きパジャマを探しています。千葉県や東京東部、埼玉で販売している店舗を教えてください。

2歳5ヶ月の子供がパジャマのボタンをつけたがるようになりました。
そこでこういうボタンの大きなパジャマを買いたいのですがネットでもなかなか見つかりません。

千葉県(都内より)や東京東部、埼玉(千葉より)で売っている店舗をご存知の方がいたら教えてください。
サイズは90です。

コメント

すぬ

しまむらで前買ったことあります
しまむらは近くにありますか??

年子怪獣mama🦖🐾

私もボタンの大きいパジャマを探し回ったんですけど、バースデイにはありませんでした😭
結局、西友の子ども服売り場で写真と同じものを見つけて無事買えました✌️💕
千葉県の松戸市です!

ヨチママ

バースデーだとパジャマ取り扱い多い感じあります‼️
ただ毎回ボタン物があるとは限らないので定期的に見に行かないとです😖

ママリ🔰

お返事が遅くなりすみません💦まとめてのお返事失礼します。

ボタンも大きめがいいのでしまむらに探しに行ってみようと思います✨
松戸も行ける距離なので、しまむらでなかったら探しに行ってみます!
情報ありがとうございました☺

わたあめ

冬物のときにイオンで同じ種類の買いました!