妊活 排卵痛が強いと妊娠しにくいか、妊娠された方はいるか心配です。下腹部や腰、肛門周辺に痛みがあります。子宮内膜症もあります。 排卵痛がキツイ周期は妊娠しにくいですか? 関係ないですか? 排卵痛がキツくても妊娠されたって方いますか?😣 今下腹部痛、腰痛、肛門の辺りの痛みがあります💦 ちなみに子宮内膜症もちです😢 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 3 妊娠 排卵痛 ままりん(生後4ヶ月) コメント ままり 内膜症持ちです! 関係ないと思います😌 7月29日 ままりん ありがとうございます! 今日もタイミングとりたいのに排卵痛があるので悩んでいます😭😭💦 7月29日 ままり 排卵痛きついと痛いですよね💧 無理なくって感じにしてました! 排卵痛だと思ってたら、卵巣腫れてたこともあったので無理は禁物です! 7月30日 ままりん 今はもうだいぶ痛み引きました😣 私、卵巣嚢腫もあるので排卵日はたぶんいつも以上に腫れてると思います😭😭 下腹部もポッテリなるので… 無理はしないようにしますね🥹 ありがとうございます😊♡ 7月30日 ままり よかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"! 腫れてるときついですよね😥 お大事になさってください🥰 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
今日もタイミングとりたいのに排卵痛があるので悩んでいます😭😭💦
ままり
排卵痛きついと痛いですよね💧
無理なくって感じにしてました!
排卵痛だと思ってたら、卵巣腫れてたこともあったので無理は禁物です!
ままりん
今はもうだいぶ痛み引きました😣
私、卵巣嚢腫もあるので排卵日はたぶんいつも以上に腫れてると思います😭😭
下腹部もポッテリなるので…
無理はしないようにしますね🥹
ありがとうございます😊♡
ままり
よかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"!
腫れてるときついですよね😥
お大事になさってください🥰