産婦人科・小児科 千船病院の1ヶ月検診の待ち時間や所要時間について教えてください。 大阪の千船病院の1ヶ月検診にかかる時間について もうすぐで1ヶ月検診があります。 13時半から小児科、14時半から産婦人科での検診となっていますが、皆さんだいたいどのくらいかかりましたか? 妊婦健診時は待ち時間が結構あり、予約時間から支払完了までに2時間程かかることが多かったのですが、1ヶ月検診も結構時間かかりましたか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 妊婦健診 千船病院 1ヶ月検診 ママリ🔰 コメント 2boys.mama 先日一ヶ月健診でした! 13:15くらいに小児科の受付をして子どもの健診が終わったのが14時頃、そこから自分の健診で14:40くらいに終わりました!☺️ 7月29日 ママリ🔰 ほぼ予約時間どおりだったんですね! 妊婦健診くらい待つとなかなか大変だなと心配していました💧 私も同じくらいの時間で進んでくれることを願います🙏 教えていただきありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほぼ予約時間どおりだったんですね!
妊婦健診くらい待つとなかなか大変だなと心配していました💧
私も同じくらいの時間で進んでくれることを願います🙏
教えていただきありがとうございます!