コメント
2boys.mama
先日一ヶ月健診でした!
13:15くらいに小児科の受付をして子どもの健診が終わったのが14時頃、そこから自分の健診で14:40くらいに終わりました!☺️
2boys.mama
先日一ヶ月健診でした!
13:15くらいに小児科の受付をして子どもの健診が終わったのが14時頃、そこから自分の健診で14:40くらいに終わりました!☺️
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月です 朝起きると白目の所に1mmくらいの赤い傷が出来てました 痛がる様子もなく、機嫌も普段通りでミルクもちゃんと飲みます 今日中に病院に連れていった方が良いでしょうか? その場合小児科でいいのでしょうか…
中耳炎の場合、小児科に行っても意味ないですか? 耳鼻科にいってますが中耳炎が治りません。 近所に評判のいい小児科があるんですが、中耳炎の相談をしても耳の中見れないし意味ないですか? 大学病院の耳鼻科の紹介状を…
子供が体調不良で幼稚園を休み、夫も休みの場合… 皆さんならもともと予定のあったお友達とランチに行きますか?やめますか? 昨日の夜に38.6度の熱があり、朝は37.7度で小児科と耳鼻科併設のところで受診し、後鼻漏との…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほぼ予約時間どおりだったんですね!
妊婦健診くらい待つとなかなか大変だなと心配していました💧
私も同じくらいの時間で進んでくれることを願います🙏
教えていただきありがとうございます!