家事・料理 調べてもわからないので教えていただきたいです。北海道在住でコープ会… 調べてもわからないので教えていただきたいです。 北海道在住でコープ会員で宅配トドックを利用しています。 きらきらステップというコープオリジナルの冷凍離乳食を買いたいのですが、北海道の宅配はきらきらステップないのでしょうか? 電話で問い合わせしたくても本日全く繋がらず😭 トドックアプリ内にはないしどうしたら注文できるのでしょうか。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 離乳食 アプリ 北海道 冷凍 結ちゃんまま(3歳1ヶ月) コメント ⛄️💚 札幌市でトドック利用してます! 今アプリで見てみましたが少しスクロールすると「らくすく」というバーナーがあってそこから食料品のカテゴリにいったらありましたよ! 7月29日 結ちゃんまま 😭😭😭😭😭 ありがとうございます助かりました🥲💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ちゃんまま
😭😭😭😭😭
ありがとうございます助かりました🥲💕