家族・旦那 旦那についてです毎月私のクレカで生活費+旦那の交通費ETC+ケータイ代… 旦那についてです 毎月私のクレカで生活費+旦那の交通費ETC+ケータイ代が 落ちます。 旦那の支払いの金額を毎月伝えて貰ってたのですが、 最近払ってくれません。 私の手持ちがなくて借りたのはすぐ催促してくるのに。 むかつくむかつくむかつく。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 生活費 ケータイ Rまま(3歳4ヶ月) コメント り ヤバすぎ、ご主人のはご主人の口座引き落としに切り替えましょ。 生活費入れないくせにお前なんで飯食ってんの? 7月29日 Rまま ホントですよね。 家賃しか払ってないんです😡😡 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
ホントですよね。
家賃しか払ってないんです😡😡