妊娠・出産 妊娠9週目の妊婦です 先日無痛分娩希望で予約出来るか病院に問い合わ… 妊娠9週目の妊婦です 先日無痛分娩希望で予約出来るか病院に問い合わせました その産院は未受診です 電話で問い合わせた際 一度近くの病院で妊娠検査を受けたことを伝え 紹介状がないことも伝え エコー写真があるようなら持ってきてほしいと言われました 紹介状がないのでそこの産院でも改めて妊娠検査を受けなければなりませんか? 又、エコー写真を持っていこうと思うのですがいつ渡せばいいのでしょう 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 産院 妊娠9週目 無痛分娩 妊婦 エコー写真 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 私の場合は心拍まで他の病院で確認できていました。 妊娠検査はしなかったですが、血液検査はやり直しでした。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント