コメント
ちこ
我が家はコロナ禍になってから家で夏祭り開催してて、その思い出を書いたり絵日記に書いたりしてます😃
子どもと一緒に射的や魚釣りを作ったりしてお菓子釣りも混ぜたり
紐くじの景品はお菓子にしたり
ネットで当てくじ買ったり
花火くじしてみたりします😊
ちこ
我が家はコロナ禍になってから家で夏祭り開催してて、その思い出を書いたり絵日記に書いたりしてます😃
子どもと一緒に射的や魚釣りを作ったりしてお菓子釣りも混ぜたり
紐くじの景品はお菓子にしたり
ネットで当てくじ買ったり
花火くじしてみたりします😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
うみぞう
ありがとうございます。
夏休みの週末は決まって自宅でプールやりました。初めてでしたが娘も楽しんでくれて初めて体が日に焼けて皮が剥けてと言う体験をしました。
あまりいとこ達とも会えないので自宅で花火やりました。喜んでもらえました。