※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

窓のない部屋が自分の部屋だったり、今住んでるところで窓のない部屋を…

窓のない部屋が自分の部屋だったり、今住んでるところで窓のない部屋をお子さんの部屋にする予定の方いますか?

3ldkのマンションに住んでますが、ゆくゆくはリビングに隣接してる和室をリフォームして息子の部屋にしてあげたいんですが、窓がないことに気付きました💦ベランダも面してないからエアコンつけるのも工事になるんですが💦

窓のない部屋がひっかかってます🥺

コメント

はじめてのママリ

実家がマンションなんですが、私の部屋は窓なしでしたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おぉ!まさにいらっしゃってよかったです!!😍✨

あの、窓なしでずっと過ごされていたとのことですが、不便とか不満ありますか?🥺

換気はドアあけるくらいでしょうか?エアコンはありましたよね?

• 7月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とくになく快適に過ごしてました😂
    ただ朝日が入るとかはないので、ドア閉めると真っ暗になってしまって朝起きるのが辛かったです😂
    たぶん自動で電気がつくシーリングライトみたいなのがあるので、そういうのあれば良かったな〜とは思ってます🥺

エアコンはありました!ドアあけて扇風機まわして換気してました😂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

快適だったとのことで安心しました😊
    確かに、真っ暗ですよね🥺そこは問題ですね😭自動で電気つくライトにしたらいいんですね!

換気の仕方、なるほどです😆
    じゃかクローゼットや押し入れの服とかカビたりすることなくでしたか?😊

• 7月30日