その他の疑問 窓のない部屋が自分の部屋だったり、今住んでるところで窓のない部屋を… 窓のない部屋が自分の部屋だったり、今住んでるところで窓のない部屋をお子さんの部屋にする予定の方いますか? 3ldkのマンションに住んでますが、ゆくゆくはリビングに隣接してる和室をリフォームして息子の部屋にしてあげたいんですが、窓がないことに気付きました💦ベランダも面してないからエアコンつけるのも工事になるんですが💦 窓のない部屋がひっかかってます🥺 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 マンション エアコン 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 実家がマンションなんですが、私の部屋は窓なしでしたよ😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おぉ!まさにいらっしゃってよかったです!!😍✨ あの、窓なしでずっと過ごされていたとのことですが、不便とか不満ありますか?🥺 換気はドアあけるくらいでしょうか?エアコンはありましたよね? 7月30日 はじめてのママリ とくになく快適に過ごしてました😂 ただ朝日が入るとかはないので、ドア閉めると真っ暗になってしまって朝起きるのが辛かったです😂 たぶん自動で電気がつくシーリングライトみたいなのがあるので、そういうのあれば良かったな〜とは思ってます🥺 エアコンはありました!ドアあけて扇風機まわして換気してました😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 快適だったとのことで安心しました😊 確かに、真っ暗ですよね🥺そこは問題ですね😭自動で電気つくライトにしたらいいんですね! 換気の仕方、なるほどです😆 じゃかクローゼットや押し入れの服とかカビたりすることなくでしたか?😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おぉ!まさにいらっしゃってよかったです!!😍✨
あの、窓なしでずっと過ごされていたとのことですが、不便とか不満ありますか?🥺
換気はドアあけるくらいでしょうか?エアコンはありましたよね?
はじめてのママリ
とくになく快適に過ごしてました😂
ただ朝日が入るとかはないので、ドア閉めると真っ暗になってしまって朝起きるのが辛かったです😂
たぶん自動で電気がつくシーリングライトみたいなのがあるので、そういうのあれば良かったな〜とは思ってます🥺
エアコンはありました!ドアあけて扇風機まわして換気してました😂
はじめてのママリ🔰
快適だったとのことで安心しました😊
確かに、真っ暗ですよね🥺そこは問題ですね😭自動で電気つくライトにしたらいいんですね!
換気の仕方、なるほどです😆
じゃかクローゼットや押し入れの服とかカビたりすることなくでしたか?😊