サプリ・健康 子供4歳児が今朝から発熱して39度あります。病院受診するか迷っていま… 子供4歳児が今朝から発熱して39度あります。病院受診するか迷っています。子供さん発熱やコロナ感染して処方された薬って、教えていただける方いませんか?? 解熱剤や座薬くらいなら、本人を連れ出さずに薬局へ買いに行こうかと思ってます。小児科の予約みても凄い混んでそうでしたので 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 小児科 病院 4歳児 兄弟のままです(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 2人ともコロナに今週罹りましたが、上の子は粉薬の解熱剤、下の子は座薬でした。 それしか、処方されなかったです‼️ 7月29日 とも 症状が熱だけだったので、解熱剤だけでした! 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント