子どもにあげるとうもろこしをレンジで温めようと思うのでが、みなさん…
子どもにあげるとうもろこしをレンジで温めようと思うのでが、みなさんは皮付きのままラップに包んで温めますか?!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
ママリ
皮に包んでたらラップしてないです🌽
表の厚い皮何枚か剥いて中の皮2-3枚つけたままにしてチンしてました☺️
子どもにあげるとうもろこしをレンジで温めようと思うのでが、みなさんは皮付きのままラップに包んで温めますか?!
ママリ
皮に包んでたらラップしてないです🌽
表の厚い皮何枚か剥いて中の皮2-3枚つけたままにしてチンしてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園である発表会のDVDが発売されました。 私は購入しました。 そしたら購入してない親から貸してほしいーー!と言われました😭 それってナシじゃないですか? 私なら買ってないなら言えません。 断りきれず「あ、また持…
今日はものすごくダラダラしたい日です🫠 一昨日と昨日、午後用事で出掛けて、今日は何も予定ナシです。 天気も良く、息子にとってもお散歩日和なのでしょうが、わたしのお散歩行こうレベルに達していません…。 2日間まと…
ミルク濃く作っちゃったってふと思い出してモヤモヤ… いつも170お家で飲ませてるけど、 昨日は実家にいて小分けの袋がなくて 100の粉が入ってるのを2本使ったけど 母と話しながらミルクを作っていつも通り170で 作っち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント