※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
住まい

大殺界とマイホーム大殺界信じてる人教えてください💓大殺界中に引っ越し…

大殺界とマイホーム
大殺界信じてる人教えてください💓

大殺界中に引っ越しはNGだと思いますが、
大殺界中にハウスメーカー契約、打ち合わせ、建築をし、大殺界明けに引っ越すのなら大丈夫だと思いますか?

もともと、大殺界明けてから契約をするつもりでしたが、そうすると子供が小学校にあがってしまうので(転校になります。)、上がる前の1月2月3月あたりで引っ越すのがいいかな~と思いました😊でもそうなると大殺界中に契約😂

気にしすぎ!との意見もあるかとおもいますが、
よろしくお願いします💓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にします!実母がそーゆーのかなり気にする人で自然と私も。。。
気にしない人が多いかもですが。。。
契約は1番ダメです!打ち合わせは大丈夫ですが、印鑑を押すようなことは絶対にダメだと教わってきました🥺

• たんぽぽ

たんぽぽ

印鑑を押すようなこと、分かりやすくありがとうございます😊
    実は今年が大殺界の1年目なのですが、親からの土地の贈与で来月印鑑を押すことになりそうです😂
    税金以外お金がかかるわけではないし引っ越しもまだ先にするからいいかーと思っていましたが、たしかに印鑑と言われると重要な気がしてきました😂

• 7月29日