コメント
もここ
いつもと変わらない普段着で大丈夫ですよ😊
私もわからなくて最初の見学をオフィスカジュアルみたいな服装で行ったら皆さん普段着で失敗しました😅
もここ
いつもと変わらない普段着で大丈夫ですよ😊
私もわからなくて最初の見学をオフィスカジュアルみたいな服装で行ったら皆さん普段着で失敗しました😅
「パート」に関する質問
働いてる方に質問です。 働いてる際に子供を誰かに預けて働いてる方いますか? 現在、週2or3・4時間でパートしてます。 旦那が私が家事を完璧に出来ないのが働いてないと許せない。と言うので外で働いています。(最初は…
パート仲間のおばさん本当に嫌い(>_<。) 今日も社員さんから指示されて「間違えたら困るからゆっくり丁寧にピッキングしてね!」って言われてたから間違えないように慎重にやってたのに嫌いなおばさんに 「○○さん、もっと…
人手不足の職場、色々うまくいかなくてストレス。休みの希望もパートだけどなかなか言えない。 気遣いすぎて逆に自分の行動が良くないかもって思ったりして疲れてきた😓 辞めたくなるなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥹❣️