※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
ココロ・悩み

外出着のままベッドに入ってしまい、布団に菌がついている可能性が気になります。外出後は即着替えする方が多いですか?

コロナが猛威をふるっている昨今ですが、外出着のままベッドに入ってしまいました💧
布団に菌がついていますよね💧娘も同じ布団に入っています💧
今から洗おうかと思いますが、
皆さんは外出したら即着替えますか?
教えてくださいm(_ _)m💧

コメント

はじめてのママリ

外出したら手洗い同様の習慣で、わたしは部屋着に着替えます。外着で座りたくも入りたくもない神経質なわたしなので、わたしなら洗います!

• みずき

みずき

ありがとうございますm(_ _)m
    当たり前の事すいません🙇‍♀️
    今洗いました💧汚いですよね💧

• 7月29日
AI

気になるなら洗った方が安心しますよ😊‼️
外から帰ったら部屋着に着替えます😆

• みずき

みずき

ありがとうございますm(_ _)mやはり洗いました💧
    神経質過ぎないですよね💧ありがとうございますm(_ _)m

• 7月29日
ママリ

病院や人がたくさんいるショッピングモール等に行った時は帰った後すぐ着替えますが、公園やスーパーに行っただけの時は着替えず手洗い入念にするくらいです!
でも、布団に入る前は必ず着替えるようにしてます!

これがいいのか悪いのかは分からないですが、一応今までコロナにはかかっていません!