産婦人科・小児科 先週、2回目の予防接種を打ちました!打ったところをふと触ると、少しし… 先週、2回目の予防接種を打ちました! 打ったところをふと触ると、少ししこりのように硬くなってました😫💦 おっぱいも飲むし機嫌もいいので問題ないのでしょうか?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 予防接種 おっぱい ままり(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子2人とも予防接種の後毎回しこりになってました〜😭 よくあることだから気にしなくていいと言われて、うちの子たちは2週間くらいでゆっくりなくなりました! 7月29日 ままり そうなんですね! 安心しました☺️ 様子見してみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
安心しました☺️
様子見してみます!