※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週6日のエコーで性別が分からず、同じような経験の方、性別が分かった方いますか?

妊娠11週6日の検診でした!
ベビーナブ分かる方、おられますか?
自分で見ても全く分からず、、

もし分かる方・同じようなエコーで性別こっちだったよ!という方、教えてください(>_<)!

コメント

はじめてのママリ🔰

ナブは写ってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!無知で申し訳ないんですが、この左下の突起のようなものって男の子なのかなって思ったんですが、違うんですかね、、?😳

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙ですね💦うちの息子たちのエコーはもっとはっきりタマタマが写ってました!
    2人とも15週で確定したので、男の子であれば次の検診でわかると思います。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まだ12週弱だと早いですよね💦
    15週で確定は早いほうですね😳次の検診を楽しみにしたいと思います☺️!

• 7月29日
🧸

ベビーナブは写ってないです🫡左下のエコーは足の間に何もないので女の子かな?と思いますが、まだ11週なので分からないですね💭

私も今日11週に入ったところです!もうだいぶ人間ぽくなってるんだなーと思いながらエコー写真見させていただきました☺️❣️