子育て・グッズ スリコのこの浮き輪持ってる方みえますか?5歳細身ではちいさいですかね? スリコのこの浮き輪 持ってる方みえますか? 5歳細身では ちいさいですかね?? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小さいと思います! うちも可愛くてこれともうひとサイズ大きいの買いましたが、こっちは小さかったです💦 使えないこともないけどって感じですが💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり小さいのですね😭 ちなみに もうひとサイズ大きいのは 虹のやつですか?? 7月29日 ママリ そうです😊虹のやつです🌈 こっちはお尻はめて浮かんだりして楽しんでます😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね🌻🌻 ちょうどいいサイズ感ですかね?😊 7月29日 ママリ うちは年長男子ですがちょうどいいです😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり小さいのですね😭
ちなみに
もうひとサイズ大きいのは
虹のやつですか??
ママリ
そうです😊虹のやつです🌈
こっちはお尻はめて浮かんだりして楽しんでます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね🌻🌻