はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期はいってきました💦
この間はお店でひっくりかえってました💧
私も疲れて「どうしたいの?ここでずーっとイヤイヤしとくの?」と聞いたら「イヤー!」って返事がきました笑
あと外遊びしたあとベビーカーにのせようとするとこの世の終わりかのように絶望してのけぞります💧
疲れてるときにイヤイヤがはじまるので、体力消耗がひどいです😂
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期はいってきました💦
この間はお店でひっくりかえってました💧
私も疲れて「どうしたいの?ここでずーっとイヤイヤしとくの?」と聞いたら「イヤー!」って返事がきました笑
あと外遊びしたあとベビーカーにのせようとするとこの世の終わりかのように絶望してのけぞります💧
疲れてるときにイヤイヤがはじまるので、体力消耗がひどいです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
出産後の帰省いつ頃できると思いますか? 都内在住、実家北海道です。 12月双子出産予定です(里帰りなし)。上に2歳になった子がいます。 3人子供連れて帰省は大変なイメージです😂 まず双子は抱っこですが、2歳の子供はイ…
私、一昨日から 39度の発熱。 ぐったり寝込む私に2歳イヤイヤ期の息子の世話を丸投げして夫は一昨日は友人と飲みに行き、本日も朝から38度の熱がある私と息子を残して夫はゴルフに行きました。 夫の言い分としては、先週…
上の子に怒ってばかりです。怒らないようにと意識すると無表情になってしまいます。私のキャパが小さいみたいで下の子が生まれてから、イヤイヤ期の上の子に対応する余裕がなく、上の子の前で全然笑えません。 上の子1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント