家事・料理 料理初心者なので、毎回クックパッドとかYouTube見て料理するんですけど… 料理初心者なので、毎回クックパッドとかYouTube見て料理するんですけど、皆さんはなにも見ないで作ってますか?(>_<) 何回か作ったことある料理でも、やっぱり失敗するのがこわいので見ちゃいます笑 旦那に、旦那の会社の人が来るとき料理作ってあげてって言われたんですけど、クックパッド見ながら作ってたらダサいですかね?(゜Д゜;) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 旦那 会社 料理 クックパッド ひなみちゃんのママ(7歳) コメント ahgy.m 私は適当なのでメニュー決めでクックパッド見ますが、作れるものは来る前に作っておけばいいんじゃないですかね⁉️誰もキッチンに来ない気もします🎵 12月4日 ひなみちゃんのママ なるほど!☆思いつかなかったです!笑 ありがとうございました(´▽`) 12月4日 ahgy.m 主人の友達が結構来ますけど、とりあえずパパッと出せる物を何品か作っておいて、それをツマミに飲んでる間に温める物は出して…メイン出して…って感じです。 頑張って下さいね♡ 12月4日 ひなみちゃんのママ それいいですね!♡ ご提案助かりました(∩´∀`∩) 頑張りますっ♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなみちゃんのママ
なるほど!☆思いつかなかったです!笑
ありがとうございました(´▽`)
ahgy.m
主人の友達が結構来ますけど、とりあえずパパッと出せる物を何品か作っておいて、それをツマミに飲んでる間に温める物は出して…メイン出して…って感じです。
頑張って下さいね♡
ひなみちゃんのママ
それいいですね!♡
ご提案助かりました(∩´∀`∩)
頑張りますっ♪