妊娠・出産 性別がわからず、エコーでの検査でもはっきりしない状況。23週1日の検診で相談中です。 見づらいんですが性別どちらだと思いますか? エコー技師さんにはたまたまみえるといわれました😳✨ 丸のところがたまたまとぞうさんの先がうつってるかなぁってかんじみたいです! なかなか性別わからず まだはっきりとは言えないと言われたので😭 今日の検診で23w1dです! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 妊娠23週目 23w1d 性別 検診 エコー うつ くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ︎︎はじめてのママり🔰 挟んでそうですけどね🤔 7月29日 くろねこ コメントありがとうございます! たまたまとかではなくへその緒ですか?😳 7月29日 くろねこ 息子のときはガッツリ早い段階で写ってたのでソワソワしてて🤣 7月29日 ︎︎はじめてのママり🔰 いや、なんかチンかタマを挟んでそうな感じに見えます👀 7月29日 くろねこ なるほど! 切迫なのでまた二週間後検診なのでそのときはっきりわかれば🤩💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
たまたまとかではなくへその緒ですか?😳
くろねこ
息子のときはガッツリ早い段階で写ってたのでソワソワしてて🤣
︎︎はじめてのママり🔰
いや、なんかチンかタマを挟んでそうな感じに見えます👀
くろねこ
なるほど!
切迫なのでまた二週間後検診なのでそのときはっきりわかれば🤩💓