コメント
はじめてのママリ
昼間は出来るだけ日の入る部屋にいさせて、夜(18-19時)に、犬の散歩がてら散歩してます!
はじめてのママリ
昼間は出来るだけ日の入る部屋にいさせて、夜(18-19時)に、犬の散歩がてら散歩してます!
「児童館」に関する質問
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
本当に悩んでます。 小2の息子のことです。今日児童館の先生から息子の様子を教えてもらいました。 定期的に、悪ぶる事をかっこいいと思う時期があり、例えばお楽しみ会で、出し物で手品師さんを呼んで、披露してくれ…
アドバイスほしいですm(_ _)m 一歳になったばかりの子どもを 保育園に預けるか、自宅保育にするか迷っています。 いまは専業主婦です。 毎日子どもと2人で過ごしていますがなんのストレスもなく楽しく過ごしています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
みー
日が沈む頃にいかれてるんですね、レス有難う御座います!