コメント

はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
「施設」に関する質問
祖母が施設から帰ってきます! 去年、発熱と軽い栄養失調で入院、施設との流れになりました。 年齢も91なので、食がかなり小さくなりほぼ寝たきりとかそんな感じでた。施設にはいりみるみる回復したのかかなり元気になっ…
商業施設の女子トイレ行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした男性にしか見えない方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。 服装は女性だったんですけど、、さすがに女性でしたかね。。 み…
分娩施設について 現在私が通っている産婦人科ではセミオープンシステムを使っており、検診はしてくれるものの分娩は提携先の病院を紹介してくれるというものです。 そこで質問なのですが、提携先の総合病院ではなく産科…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
車で行くので最悪、車内で着替えられる様に準備していこうと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
更衣室もトイレエリアと着替えるエリアがカーテンで仕切られてるだけで、個室ではないので大人は着替えるの厳しいかもです💦
私は車内でズボンだけなんとか着替えました!(笑)
ままり
そうなんですね😅💦
被ってささっと脱ぎ着出来そうな服とラップタオルは持っていこうと思います💦💦