コメント

はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
「施設」に関する質問
看護師の方どちらがいいですか? 子供の幼稚園は家から15分です。 1.デイサービス 幼稚園から5分、時給1700円、8時45分〜16時半、日祝休み 週4日、手取り17万ほど 送迎以外の介護業務あり(入浴介助、レク、手作業、リ…
さいたま市周辺や京浜東北線での移動でアクセスがいい都内で小学生の息子たちが楽しめそうな室内の遊び場、施設のおすすめがあれば教えてください🙏🏻 この春にさいたま市に引っ越してきました。 息子たちは小1と小4です。…
2歳2ヶ月の息子、クループ症候群になりました。 木曜日に発熱、いつものかかりつけ医に行きましたが風邪薬だけ処方され、その日の夜に変な咳してて、金曜日も熱が下がらなくて朝寝夕寝したんですがその時も変な咳してたた…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
車で行くので最悪、車内で着替えられる様に準備していこうと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
更衣室もトイレエリアと着替えるエリアがカーテンで仕切られてるだけで、個室ではないので大人は着替えるの厳しいかもです💦
私は車内でズボンだけなんとか着替えました!(笑)
ままり
そうなんですね😅💦
被ってささっと脱ぎ着出来そうな服とラップタオルは持っていこうと思います💦💦