コメント
はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
「公園」に関する質問
小学一年の娘がいます。 子供同士のトラブルについて。 保育所からずっと一緒のお友達がいます。 娘含めて仲良いお友達は4人。 夏はみんなでバーベキューやプールに行ったり、公園に行ったり遊ぶこともあります。 4人…
明日で2歳になる男の子です。 2日前に公園で遊んでいて転んだ際に鉄製の遊具の角に眉間の少し上をぶつけて縫いました 何の傷もなく産んであげれたのに私の不注意で一生痕が残ることとなり申し訳ない気持ちと後悔がすごい…
2人とも自宅保育です。 毎日暇です。 11時起床 朝昼ごはん 13時 テレビorおもちゃor散歩or公園 15時 おやつ 16時 お風呂 18時 夕飯 20時 テレビorおもちゃ 22時 就寝 です。 旦那に朝起きるの遅くない?と言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
車で行くので最悪、車内で着替えられる様に準備していこうと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
更衣室もトイレエリアと着替えるエリアがカーテンで仕切られてるだけで、個室ではないので大人は着替えるの厳しいかもです💦
私は車内でズボンだけなんとか着替えました!(笑)
ままり
そうなんですね😅💦
被ってささっと脱ぎ着出来そうな服とラップタオルは持っていこうと思います💦💦