コメント

はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
「公園」に関する質問
夫の職場の方とお花見に行くのですが、子ども達(2歳、4歳)の暇つぶしグッズ、何が良いでしょうか💦 職場の方と言ってもほぼ同年代の方ばかりで、上司にあたる方はいないそうです。 子どもは全員で10人程、2歳~6歳くらい…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
日中、大きめの公園に連れて行ってお店屋さん?ができそうなところで遊んでいたら4歳くらいの女の子ふたりがきて娘の横で遊んでいたんですけど1人が鼻垂れてました😥💧 咳き込んだりはなかったと思いますが、もしそれが風邪…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
車で行くので最悪、車内で着替えられる様に準備していこうと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
更衣室もトイレエリアと着替えるエリアがカーテンで仕切られてるだけで、個室ではないので大人は着替えるの厳しいかもです💦
私は車内でズボンだけなんとか着替えました!(笑)
ままり
そうなんですね😅💦
被ってささっと脱ぎ着出来そうな服とラップタオルは持っていこうと思います💦💦