コメント
はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
荷物ロッカーと別に、更衣室はありますが、かなり狭いのでいっぱいで帰り着替えられませんでした💦
「施設」に関する質問
ドトールをよく利用される方、アドバイスください😊 近くの商業施設で使える500円毎の商品券があり、ドトールで使おうと思っています。 今回、半年ぶりくらいにドトールを利用するので品揃えも変わっているだろうし、普…
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
車で行くので最悪、車内で着替えられる様に準備していこうと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
更衣室もトイレエリアと着替えるエリアがカーテンで仕切られてるだけで、個室ではないので大人は着替えるの厳しいかもです💦
私は車内でズボンだけなんとか着替えました!(笑)
ままり
そうなんですね😅💦
被ってささっと脱ぎ着出来そうな服とラップタオルは持っていこうと思います💦💦