コメント
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月13キロ、縦には長いですが小柄な子向けだと思います🤔メリーズより縦は長いけれど横は小さいです。特に女の子でお尻が大きめだとパンパースははみ出ると思います💦
すぬ
ムチムチなので、メリーズ使ってましたが、パンパースも伸びるので意外と大丈夫でした😄
10キロ〜14キロまでLでそのあとビッグサイズ使っていました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
パンパースも意外と伸びるんですね。
ありがとうございます!- 7月29日
-
すぬ
いきなり1パック買うのが怖かったので、ラクマでクーポン出てる時に5枚ぐらい出品されてるの買って試しました😄
おむつの履き比べみたいなの出品されてるので、他のメーカー試したい時にはいいですよ🙆♀️- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そういったのがあるんですね!ありがとうございます🙇
- 7月29日
てん
2歳7ヶ月の頃、90センチ13キロ、ガッチリ体型で、たまたまパンパースのLが半額だったので購入してちょっと無理矢理履かせましたが、汗かいていたのもありますが上げ下げがちょっとキツめでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🙇
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
小さめな作りなんですね💦
10キロくらいだったらいけるんですかね🤔
グーンプラスの、Lもぴったりって感じです。
はじめてのママリ🔰
10キロと言っても月齢によると思います😖例えば1歳10キロと2歳10キロでは同じ体重でも体型は全く違うので💦グーンプラスLと大きさはそんなに変わらないのできついかもしれませんが、パンパースの方がギャザーが緩いのであとは付きにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1歳だとどうなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私ならかなり安く買えるなら買ってみますが、そうでなければやめておきます😂グーンプラスがサイズアウトならムーニーやメリーズならL、それ以外ならビックにします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!