子育て・グッズ 明日、1ヶ月検診です。1ヶ月検診に行く時、お化粧はして行きましたか?ま… 明日、1ヶ月検診です。 1ヶ月検診に行く時、お化粧はして行きましたか?また、していく予定ですか? 産後、肌荒れがひどくてずっとスッピンで過ごしており、久しぶりのお化粧が少し億劫です。 ちなみに行くのは大きめの総合病院で、車で行きます。 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 車 産後 肌荒れ 総合病院 化粧 1ヶ月検診 mgm(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わたしも化粧が面倒に感じてしまい、マスクをして、見える部分(目元等)だけササっと済ませました(^_^;) 12月4日 mgm なるほど! マスクという手がありましたね^ - ^ ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mgm
なるほど!
マスクという手がありましたね^ - ^
ありがとうございます!