コメント
ちゃちゃママ♡
はじめまして(◍•ᴗ•◍)
和室に布団です★
パパとママの間に寝かしてます★
ちっちゃい時に、子供布団買いましたが、ママとの密着がよく眠れるみたいで、大人布団2枚の間に寝かせてますょ★
しばとも
うちも和室に布団で寝てます(*^ω^*)
今は大人がシングルで寝て、その間にベビー布団敷いて川の字で寝てます♡
小さいうちは、赤ちゃんの背骨がなんちゃらって言われたので、今はベビー布団です!
でも、ひっついてる方がよく寝る時もあるので、大人布団で一緒に寝る時もあります♡
-
おにぎりラブ
シングル2つにベビー布団!うちも、ベビー布団はあるので、月齢も小さいし、まだ使いたいなーと思ってました。それもありですね!ありがとうございます!
- 12月4日
-
しばとも
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)♡
寒くなってきたのでひっついて寝たいなぁと思う時もありますが、小さいうちだけはベビー布団もったいないし使いたいですよね〜(*^ω^*)- 12月4日
imm
以前はセミダブルとシングルで寝ていましたが 息子の寝相が悪すぎて私が気持ちよく眠れなく、 いまはもう一つシングルを追加して 1人1枚ずつ布団がある状態です☺ 笑
-
おにぎりラブ
1人1つも、名案かも!大きくなってそのまま使ってもらえますしね♪なるほどー!ありがとうございます( ^ω^ )
- 12月4日
退会ユーザー
生後間もない時はシングルにわたしと子どもで寝てました。夏だったこともあり夫は畳の上でごろ寝してました(^^;;
それから布団を買い直し、セミダブル2つ敷いて3人で寝てます。
セミダブルでもなかなかの重さなのでダブル買わなくてよかったです(^^;;
-
おにぎりラブ
やはり…重いと辛くなってきますよね〜。
参考になりました。ありがとうございます!- 12月4日
あーちむ
セミダブル+シングルをくっつけて
娘は真ん中に寝てま(*゚∀゚)
-
おにぎりラブ
ほぼ2歳ちゃんでもOKならいけそうですね♪ありがとうございます!
- 12月4日
ゆらゆら
最初はシングル2つでしたが、
1歳前頃からシングル3つにしました!
子どもがゴロゴロよく動くので😅
おにぎりラブ
はじめまして〜!
うちも、密着が好きなようです〜。お布団の間に落っこちたりしませんか??シーツを横に敷いたりですかね??
ちゃちゃママ♡
まだ1ヵ月ですょね?꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
しばらくは落ちないと思います♡♡
友達の家はマットレスを2枚横に引いて、その上に布団を縦に引いて落ちないようにしてるみたいです(◍•ᴗ•◍)
落ちても安心♡みたいな☺︎
ずっとお腹にいたから、安心なんですょね、きっと♡♡
おにぎりラブ
そうです!なるほど!ありがとうございます( ^ω^ )!