妊活 お聞きします。仲良しした日(22時頃)から二日後の夜21時頃から排卵痛が… お聞きします。 仲良しした日(22時頃)から二日後の夜21時頃から排卵痛がありました。 妊娠の可能性はありますか? 排卵痛は結構ひどいのでわかりますがいつ排卵してるのかはわかりません。 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 仲良し 妊娠 排卵痛 y☆t(6歳) コメント たいまま 避妊をしていなければ妊娠の可能性はあると思います! 排卵痛があった時に排卵してる事が殆どだとは思うのですが、待機時間などもあるので、生理予定日もしくは性行為から3週間後に検査薬をしてみると確かだと思います♪ 12月4日 y☆t ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
ありがとうございます!